跳到主要内容

通识教育核心需求

核心课程

 所有学生必须完成以下核心要求:

  • eng111关键读写I(3个学分)
  • 主机112临界读写II(3个学分)
               替代:hon100荣誉研讨会I(恩迪卡特学者程序)
  • INT100实习I(2个学分)
  • 诠释200实习II(2个学分)
  • 学期实习及实习研讨会(12个学分)
  • 高级论文I(3个学分)
  • 高级论文II(3个学分)
  • 写入要求:除了eng111和Eng 112(或替代的过程)2周书面指定的课程,其中之一必须是在200级以上。

通识教育课程

通过成功完成以下八个类别中的每一个的至少一个课程,学生证明他们已经学会了如何从传统学科和跨越传统学科的各种观点来联系知识和实践。此外,在100级以上至少有两个的免费选修课允许学生进一步探索,并专注于与他们特定利益有关的主题。对多种形式的批判性询问和对当今世界的学生提供了多种形式的批判性探究和多样化的人类经验方式。

要求
为了履行诺基吉特的一般教育要求,学生必须从下面列出的八个专题类别中完成一门课程(三个学分)。此外,学生必须在其主要和集中要求之外完成四项一般选修课。这四项选修课,其中两个必须高于100级,可以从专题类别中获取,或者来自大学广泛课程的其他地区。一般选修课以及与主题类别相关的课程可用于满足轻微的要求。

在提出符合主要要求的情况下,最多可以从八个类别中的任何一个方案中规定两个课程,或者作为四项一般选举的一部分。此外,最多两种课程,由学生专业的旨在满足普通教育要求,可能会对学生的未成年人进行计数。必须经核心/综合教育课程委员会批准两位专业或次要的规定课程。

通识教育课程类别
(咨询教务主任的网页为满足每个八大类下面描述课程的完整列表。)

一世。个人与社会

此类别中的课程使学生了解社会如何形成,发展和维持自己,通过个人和本集团之间的持续相互作用。学生探讨与人类发展,个人身份,团体动态,社会和体制变化以及文化多样性相关的问题。强调公民参与和责任。

II。国际问题

在这一类的提示学生课程研究的主题,如政治,环境,科技,历史,健康,经济从国际指导方针。学生学习的社会,宗教,政治和经济制度和运动如何影响各种国际关系和全球经济。当代的有关问题将得到解决。

III。文学观点

此类别的课程提供了过去和现在的各种类型和写作风格。学生通过提取含义和分析主题,概念和风格元素来学会致力于致密地参与文本。此外,学生们培养了自己的学术写作技巧,有效地组织,支持和表达他们的想法,了解观众,目的和书面语言的约定。

IV。价值观和道德推理

此类别中的课程解决了价值和决策在个人和集体层面不断影响我们的方式。学生在个人经验和各种形式的传统中探讨了我们的价值观,如宗教,法律,哲学,艺术和专业惯例。此外,学生还研究了我们雇用的关键评估和选择的形式,以便在我们自己的生活中以及与他人的互动中获得更好和更糟糕的行动课程。

诉审美意识和创造性表达

这一类别的课程专注于对各种创意艺术形式的审美响应的发展,包括视觉艺术,诗歌,戏剧,音乐和舞蹈。考虑了历史,理论和创造性观点的美学的概念和基本问题。学生对传统的风格期限进行了解,探索美学的个人和文化概念,并开发自己的创造性作品和愿景。 (学生必须通过完成三个信用课程或三个一信贷课程来完成至少三项学分。)

六。定量推理

该类别的课程开发了量化推理,数学概念和技能的应用,制定,分析和解决现实世界问题。为了有效地作为专业人士和公民进行,学生将在阅读和使用数值信息方面掌握,以了解定量证据的影响,以及应用数学技能和技术来获得未知问题的解决方案。

七。科学和技术

这一类的课程涉及生物体的探索,物质世界和技术。学生参与科学探究,实验和发现的过程。此外,他们还讨论并评估一系列的全球性相关的问题,如气候变化,可持续发展,世界卫生,技术的进步和挑战。

八。世界文化

这一类别的课程专注于过去和当代文化通过研究人们的历史,信仰,价值观,语言,生活方式,艺术和政治和社会机构。学生对美国社会和世界的其他人的文化视角获得了解和欣赏。鼓励海外经验,作为学生首先经历我们世界丰富的文化多样性的一种方式。

一般教育学习成果

通识教育要求后,学生将:

  • 分析批判的问题和相关的特定学科的想法;
  • 制定合理的结论,并根据对证据的,假设一个系统的考虑假设,不同的观点
  • 评估有关文本,以学科内的学术意义
  • 证明从事跨学科的知识分子话语所需要的重要的调查和分析能力;
  • 用适当的内容,组织和文体选择的意识以书面形式进行有效的沟通跨学科