跳到主要内容

无障碍

非歧视通知

符合1972年教育修正案的标题IX,1973年康复法案第504条,以及所有其他适用的不歧视法,学院没有根据种族,信条,颜色,宗教,性别,性行为的基础歧视定位,性别表达,残疾,年龄,婚姻状况,国家来源,民族或资深地位,或联邦或州法律禁止的任何其他基础,在就业或申请,入学,运营,参与,访问和治疗中员工和学生在学院的任何方案和活动中。

网络可访问性

endicott学院致力于实现残疾人的教育机会和参与。此承诺将自身扩展到提供对信息技术的平等访问权限。它是endicott的目的,促进大学的电子信息资源,技术和服务,在促进独立的环境中,符合1990年“残疾人法案”和1973年康复法案的制定。通过遵守全球网络联盟(WC3)Web内容可访问指南(WCAG)2.0级AA和网络可访问性 Initiative的可访问的丰富的Internet应用程序,通过遵守在线内容和功能的可访问性来实现这一目标适用于Web内容的套房(Wai-Aria)1.0。

报告可访问性问题

如果您对endicott学院网页或网站的可访问性有问题,关注或建议,请发送电子邮件,其中包含问题的描述和相关的网址 webmaster@endict.edu..

正式第504条申诉程序

endicott采用了内部ADA / 504申诉程序,提供了mg游戏官网ADA或第504条禁止的任何行动的投诉及公平决议。要提出投诉,请发送电子邮件 webmaster@endict.edu.。上述信息将通过链接到学院mg电子游戏的页脚和整个网站上的每个页面的“非歧视和网站访问性声明”的链接突出显示,包括endicott学院拥有和管理的所有下属页面和Intranet站点。