跳到主要内容

plan

  • 虚拟访问

    虚拟访问 

    当无法到达mg游戏官网时,我们的虚拟访问将让您连接到endicott。我们要去虚拟 - 我们将答案带到您附近的屏幕。 

    学生LED虚拟mg游戏官网之旅

    学生LED虚拟mg游戏官网之旅提供了探索我们美丽的欧申滨校区,从您的家中探索我们美丽的欧赛德mg游戏官网。了解所有endicott都必须提供当前的学生。您的问题将在整个虚拟旅行中回答 - 就像mg游戏官网之旅一样。 

    周一,周三和周四下午4点提供的现场旅游。周二在下午7点。旅行约45分钟。  


    安排您的虚拟mg游戏官网之旅

    虚拟信息会话

    加入我们的网络研讨会,了解endicott的独特学术模式,学生生活以及如何浏览入院和经济援助过程。这些虚拟信息会议由入学人员的成员带领,具有询问实时问题的机会。 

    周一,星期三和星期四下午3点提供的活动会议。周二下午6点。会话约45分钟。

    安排您的虚拟信息会话 

    虚拟入学访谈 

    虚拟入学专访是与入场员工的成员进行个人联系的绝佳机会。这些谈话允许录取办公室更好地了解您,同时还回答您对诺基吉特的学术经验,学生生活以及入学和经济援助过程的个人问题。  

    安排您的入学访谈    

  • 转移访问

    传输虚拟信息会话

    我们了解寻求转移的学生的独特需求 - 转移信息会议将提供有机会了解更多有关诺基吉特独特的学术模型,积极的学生生活,以及如何浏览转移录取和信用评估过程。这些虚拟信息会话由员工成员与经过传输过程的当前学生一起领导。  

    星期二在下午1点开始。并运行大约45分钟。  

    安排您的转帐信息会议

    转移会谈

    一对一的视频聊天或电话呼叫将使您有机会与入场员工的成员进行对话。我们将回答有关诺基吉特的学术模式,学生生活的个人问题,并涵盖申请和转移过程的基础知识。 

    要安排一对一的视频聊天或与入学人员成员的电话呼叫,请发送电子邮件 Admision@endicott.edu.。请求时间,我们将回答您的个人问题。

  • mg游戏官网访问

    在感恩节之后,登机泰学生将留在家中完成学术学期。在12月和1月,入场办公室将提供非常有限数量的mg游戏官网旅游。这些任命是为申请春季2021和2021年秋季申请的预期学生.2月1日,当我们的学生们返回春季学期mg游戏官网时,将在2021年2月1日上市。  

    与此同时,您可能希望考虑我们的虚拟访问机会,了解有关诺基吉特的更多信息,并与入场员工和endicotT旅游指南联系。 


    mg游戏官网旅游

    我们很高兴欢迎前瞻性的学生和客人前往我们的海边mg游戏官网为学生为主导的mg游戏官网之旅。在旅游时,除了了解学术和学生生活之外,您还可以探索各种mg游戏官网建筑。请注意,此时进入居留厅将不可用。

    mg游戏官网之旅在星期一至周五上午9:30,上午11:00,下午2:30,下午2:00下午3:30,选择周六和周日。旅行约60分钟。

    预先注册是必需的。您必须在您的期望日期之前至少24小时注册自己和客人数量(最多两个)。那些没有预定的预约的人将无法与学生导游一起游览mg游戏官网。

    安排您的mg游戏官网之旅

  • 自负导游
    享受散步或绕着endicott开车!我们的自我导游的徒步旅行使您可以灵活地亲自看到mg游戏官网,以自己的步伐!下载下面的地图并与我们分享您的访问 这里
     

在视频中

endicott学院空中之旅:夏季
夏天的endicott学院是一件美丽的事情。赶上日出到日落的景点 - 我们的海滨mg游戏官网..

到达这里

我们的位置比海滨景观和海滩更多。

计划在历史悠久的北岸访问我们的mg游戏官网?我们距离波士顿以北20英里,距离机场仅有很短的车程。
shot of boston skyscrapers/buildings from grassy park area
fall shot of student sitting and talking with two professors

虚拟开放的房子

加入我们,为我们的虚拟开放式房屋于10月24日至29日!了解有关诺基二甲学术经验,学生生活和入学过程的更多信息。您有机会在学习Condicott的独特实习模式,学生生活,田径,经济援助和入学过程中,有机会。整个星期将提供现场活动。

现在注册