跳到主要内容

实习和职业活动

  • 专业技能建设研讨会

    想知道如何字你的求职信?不知道是什么,包括你的简历?我们的技术建设研讨会,旨在为用户提供求职和应用程序方面的援助,从写简历的专业制备求职信。你会学到有效的求职技巧,获得成功的谈话技巧,并了解如何在求职最好使用社交媒体。 


  • 满足企业

    在秋天,这样的招聘举行联谊活动为学生提供的机会,网络与雇主从领先的实习和全职职位会计及财务机构。


  • 大学生职业(C2C)系列

    提供每到秋天,C2C系列事件是对所有学生开放,但该系列产品特别是大三和大四学生设计的。与会者将学习如何成功驾驭实习和求职和接受职业指导的生活,毕业后,与主题,包括针对简历和求职信到具体的行业,导航工作机会,适用于研究生和专业学校,开展有效的工作/实习搜索和采访,并探索毕业后的选择。


  • 行业晚上和事业面板

    雇主板和讨论举行整个秋季和春季学期到各种行业和公司内的学生提供信息和交流机会。这些活动内容包括用人单位和校友知名和新兴公司。过去事件的例子包括:在职业体育生涯,最好的地方工作,生物技术产业面板。


  • 职业跋涉(新英格兰和纽约)

    学生参加为期一天的访问,以工业带动的雇主了解公司文化和职业路径,同时磨练自己的网络技能。


student having enjoyable conversation with professor/superior

Internship, Co-op, & Career Fair

Save the date 对于 our next annual Internship, Co-op, & Career Fair: February 25, 2020.

你必须与网络组织和了解实习和全职就业机会的机会。有采取LinkedIn你的爆头了。超过95名雇主,以及34名校友代表和800名学生,参加了2019博览会。

实习和职业活动

所有事件
对不起,没有可用的即将发生的事件。