跳到主要内容

通过退伍军人俱乐部取得成功

Roberts Main
凯瑟琳罗伯茨的退伍军人俱乐部主席凯瑟琳罗伯茨的20 M'21援助老虎巢的成功过渡到诺基泰特及更远。
11/13/2020

Katherine Roberts'20 M'21毕业于过去5月的专业学校专业学校的心理学学士学位。她目前正在获得硕士学位的硕士学位,并在过去的八年里在军队中服务。罗伯茨正在利用她在海岸警卫队,教育和诺基吉特大学界的经验,对退伍军人社区产生积极影响。作为mg游戏官网的退伍军人俱乐部总统,罗伯茨和她的电子委员会成员俱乐部副总裁Patrick Joseph'23和Club秘书McCauley'23-is创造了她所描述的,“连接学生退伍军人的包容性网络与其他学生退伍军人和盟友。它的使命是通过促进支持的支持mg游戏官网和公共服务参与,促进成功的军事过渡,从而为更大的内联型社区提供服务,同时在mg游戏官网里提高退伍军人熟悉。“

Roberts Inset 2对于她的高级论文项目,Roberts在资深人群中研究了创伤与无家可归者之间的联系。她说,“我开始看到退伍军人是一个特别脆弱的人口,不成比例地代表无家可归人群。我了解到重要的成功过渡对退伍军人的重返社会,并且真正认为应该更加重视培养这些成功的过渡。“她的研究突出了三个重要领域,协助退伍军人的成功过渡到民用或学生生活,受教育,就业和联系。她说,“在诺基吉特,有一个大量的退伍军人人口。我觉得这将是退伍军人和非资深学生聚集在一起的完美场所,以形成有利于mg游戏官网和社区参与的职务过渡的必要联系。帮助表格,退伍军人俱乐部成为我的研究的延伸,在那里我可以在那里申请我学到的东西,以帮助更好的社区。“

回馈她的退伍军人社区只是罗伯茨行动计划的一部分,所以要说。她正在研究国土安全,重点在紧急管理中,希望获得职业生涯 fema.。作为E-6烹饪专家,小官为海岸警卫队的第一堂课,她已经在这一领域拥有丰富的经验。她说,“我参加了艾滋病导航,毒品互联,搜救和冰破碎操作,以少数人参加。我也有幸足够有机会前往更多国家而不是我的国家。“

Endicott以其强烈的社区意识而闻名,在罗伯特说,在形成退伍军人俱乐部时,“我觉得能够利用mg游戏官网和社区参与的成功过渡是一个完美的平台来应用我所学到的东西,帮助其他过渡的退伍军人在诺基吉特。作为退伍军人俱乐部的总统给了我当局,以及俱乐部的其他成员,在mg游戏官网里提高退伍军人熟悉的环境,同时促进荣誉退伍军人,家人和朋友的气候。“

博士。 Maureen Znoj专业研究的面包贷款学院本科课程主任,是退伍军人俱乐部的顾问。她说,“凯蒂的承诺,领导力和服务到退伍军人是坚定不移的。她努力重振退伍军人俱乐部,并提请注意包括无家可归者退伍军人的重要问题。一个例子是她监督的服务项目,在何处监督护理包裹并将被捐赠给社区无家可归的资深避难所。我很荣幸能够与Katy一起工作并支持退伍军人俱乐部的工作。“

阅读更多 故事 这样,了解这一点 军事和退伍军人的好处 可提供 面包贷款专业研究学院,并关注我们 Facebook..   

订阅

及时了解最新的Endicott 新闻!

订阅RSS.

分享您的新闻

有新闻?我们很想听到您的声音!

分享您的新闻